Nada de gastar muito tempo na cozinha, aproveite para ficar com seu pai!
© iStock / Imagem Ilustrativa |
Para celebrar o Dia dos Pais, comemorado neste ano em 12 de agosto, a Marilan apresenta uma receita rápida e super saborosa com direito a muito bacon e queijo que promete ser a sensação do almoço de comemoração. A sugestão é a Torta de Cebola com Bacon que conta com o versátil e saboroso e biscoito cream cracker Marilan em sua massa. Quer aprender a receita? Veja como é rápido e super fácil de preparar o prato:
Ingredientes
Massa
200 g biscoito cream cracker
3 colheres (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de leite ou água
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
½ cebola ralada
100 g de bacon fatiado cortado em tiras
Modo de Preparo
Massa
Moa os biscoitos, misture a manteiga derretida e o leite ou água. Forre o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos. Reserve.
Recheio
Leve ao fogo a manteiga e a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar homogêneo. Acrescentar o leite quente aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
Bata os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme. Despeje o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras. Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário