Ninguém resiste a um bolo de milho e uma xícara de café
Bolo de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste. Acompanhado de um café passado na hora, não há como resistir! E melhor ainda quando a receita é muito simples e rende um bolo super fofinho, cremodo e não demora nada para fazer. Confira a receita:
© iStock / Imagem Ilustrativa |
Ingredientes
1 lata de milho
verde2 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal
2 latas de leite (medida da lata de milho)
1 lata de fubá (medida da lata de milho)
1 lata de leite condensado
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Escorra a água do milho e adicione ao liquidificador, juntamente com todos os demais ingredientes, menos o fermento. Bata tudo por cerca de 5 minutos.
Em seguida, adicione o fermento e bata apenas até misturar. Espalhe a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário