PROCURANDO POR ALGO?

quarta-feira, 7 de dezembro de 2022

Três dicas para tornar os bolos caseiros mais saudáveis

Só precisa fazer algumas trocas e o resultado não vai estragar tanto a dieta.

POR NOTÍCIAS AO MINUTO - Fazer bolos em casa é sempre melhor do que comprar. Pelo menos controla muito mais os ingredientes que coloca na massa. Ainda assim, por vezes as escolhas que faz não são as melhores, o que acaba por tornar os doces bastante calóricos.

O portal Consumer Queen deixa algumas dicas para que consiga tornar as receitas mais nutritivas e com menos calorias. Não se preocupe que o sabor não será alterado. A verdade é que até pode ficar surpreendido em alguns casos. Veja as trocas que pode fazer.

Esqueça a manteiga

“Se a deixar de fora vai acabar por eliminar várias calorias e gorduras não saudáveis”, revela o portal. A solução passa por substituir por azeite, purê de banana ou até iogurte.

Deixe a farinha branca de lado

Existem outras soluções mais nutritivas no mercado, como farinha de mistura ou integrais que são sempre mais ricas. “O resultado final pode ser um pouco diferente, mas terá um bolo com mais fibra, que o deixa saciado por mais tempo."

Não coloque nenhuma cobertura

Por vezes os bolos até nem são muito calóricos, mas depois é colocada uma cobertura cheia de açúcar que estraga tudo. “Pode colocar apenas um pouco de açúcar em pó ou uma compota de frutas”, explica o portal.

FONTEhttps://www.noticiasaominuto.com.br/lifestyle/1971726/tres-dicas-para-tornar-os-bolos-caseiros-mais-saudaveis

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK