PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: PICADINHO À BRASILEIRA

Picadinho à Brasileira | Vanessa Barroso

Ingredientes:
1kg de filé mignon em cubos
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de alho amassado
2 cebolas médias picadas
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão verde picado
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de ervilha congelada
½ tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate

Doure o alho na manteiga em uma panela funda, coloque a cebola e os pimentões e as folhas de louro. Refogue por 2 minutos. Adicione a carne e deixe fritar por 3 minutos. Acrescente o caldo de carne e o molho de tomate. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Junte a ervilha e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 23,00 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Fevereiro/2012


Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK