Picadinho à Brasileira | Vanessa Barroso
Ingredientes:
1kg de filé mignon em cubos
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de alho amassado
2 cebolas médias picadas
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão verde picado
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de ervilha congelada
½ tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate
Doure o alho na manteiga em uma panela funda, coloque a cebola e os pimentões e as folhas de louro. Refogue por 2 minutos. Adicione a carne e deixe fritar por 3 minutos. Acrescente o caldo de carne e o molho de tomate. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Junte a ervilha e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 23,00 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Fevereiro/2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário