Pudim de Doce de Leite Havanna | Leonilda
Ingredientes
1 vidro de doce de leite havanna
200 g de creme de leite
3 ovos
1 vidro de doce de leite havanna
200 g de creme de leite
3 ovos
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme uniforme.
Coloque em forma com furo central, previamente caramelizada. Leve ao forno médio, pre aquecido em banho Maria por aproximadamente 50 min. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir. Desenforme gelado.
Coloque em forma com furo central, previamente caramelizada. Leve ao forno médio, pre aquecido em banho Maria por aproximadamente 50 min. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir. Desenforme gelado.
Calda de caramelo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Leve ao fogo baixo até dourar. Caramelize a forma.
Rendimento: 10 porçõesTempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 47,00 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Fevereiro/2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário