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Nem sempre conseguimos resistir às tentações das comidas vendidas na rua: hot-dog, yakissoba, doces, sucos, churrasquinho, pastel e até tapioca. Tudo isso parece apetitoso na hora da fome e na correria do dia a dia. Porém, essas comidas podem ser um verdadeiro veneno e levar às desagradáveis intoxicações alimentares. Quando preparamos a comida em nossa própria cozinha, achamos que estamos livres deste risco, certo? Mas infelizmente, há uma série de erros cometidos frequentemente durante o preparo de alimentos que pode deixar você e sua família em perigo. Para evitar que isso aconteça, veja os 11 erros que contribuem para disseminação dos germes que podem te deixar doente.
1) Reutilizar recipientes: nunca sirva carne vermelha, frango ou frutos do mar no mesmo prato ou recipiente em
que ele estava ainda cru. Os germes presentes na carne crua são facilmente transmitidos para o alimento, mesmo
quando ele está cozido. Use sempre pratos ou recipientes limpos
1) Reutilizar recipientes: nunca sirva carne vermelha, frango ou frutos do mar no mesmo prato ou recipiente em
que ele estava ainda cru. Os germes presentes na carne crua são facilmente transmitidos para o alimento, mesmo
quando ele está cozido. Use sempre pratos ou recipientes limpos
FONTE: http://noticias.r7.com/saude/fotos/onze-erros-no-preparo-de-alimentos-que-podem-te-deixar-doente-20120607-14.html#fotos
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