Bolo salgado de fubá
Ingredientes
·        
1 Unidade(s) de
linguiça (média) calabresa cortada em cubos pequenos
·        
2 Xícara(s) de leite
·        
3 Unidade(s) de ovos
·        
1/2 Xícara(s) de óleo
·        
1 Embalagem de creme
de cebola KNORR
·        
2 Xícara(s) de
farinha de trigo
·        
1 Xícara(s) de fubá
instantâneo
·        
1 Colher(es) de sopa
de fermento em pó
·        
1 Unidade(s) de
tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
·        
2 Folha(s) de couve
picada
Para untar e enfarinhar
·        
margarina a gosto
·        
farinha de trigo a
gosto
Modo
de Preparo
·        
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
·        
2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23
cm).
·        
3. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme
de cebola KNORR, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
·        
4. Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a
linguiça.
·        
5. Misture.
·        
6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45
minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
·        
7. Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos
iguais.
·        
8. Sirva quente ou frio.
Variação
·        
1. Se preferir misture 50 g de azeitonas verdes picadas.
VEJA A RECEITA AQUI:
FONTE: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/bolo-salgado-de-fuba
 
 
 
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