Sete dicas para deixar sua feijoada mais light
Evitar fritar as carnes e substituir o bacon já reduz as calorias da refeição
POR LAURA TAVARES - PUBLICADO EM 26/09/2012
Típico prato brasileiro, a feijoada é uma das poucas refeições que consegue ser servida tanto nos mais simples self-services quanto nos mais requintados restaurantes. Saborosa, ela conta com a dupla imbatível arroz com feijão e, de quebra, é servida acompanhada de opções como a couve e a laranja, fontes de vitaminas do complexo B, vitamina C, ácido fólico, cálcio e ferro. Segundo o nutrólogo Paulo Henkin, da Associação Brasileira de Nutrologia (Abran), a feijoada é uma fonte riquíssima de nutrientes, mas também costuma oferecer muitas calorias. Então que tal deixá-la mais light? Aproveite nossas dicas para consumir essa delícia sem culpa.
FONTE: http://www.minhavida.com.br/alimentacao/galerias/15637-sete-dicas-para-deixar-sua-feijoada-mais-light?utm_source=news_mv&utm_medium=alimentacao&utm_campaign=795994
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