SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA
MORANGO AO BEIJO
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro de leite de coco
GELEIA
500g de morango picado
6 colheres (sopa) de açúcar
BEIJINHO
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado fino
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Geleia: Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia(com alguns pedacinhos de morango). Reserve.
Beijinho: Em uma panela, misture o leite condensado, o coco e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umidecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário