PROCURANDO POR ALGO?

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Senta aí que lá vem receita: FEIJOADA

SÁBADO É DIA DE FEIJOADA TIPICAMENTE BRASILEIRA

SÁBADO  É DIA DE FEIJOADA TIPICAMENTE BRASILEIRA 

Iingredientes:
1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de linguiça portuguesa
Tempero:
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar

Modo de fazer:
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
Coloque para cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
Finalmente tempere o feijão

Acompanhamentos:
Couve, arroz branco, laranja, farofa, torresmo e caldinho temperado com pimenta.
==========
Feijoada gostosa tem que ser preparada de véspera. No sábado é só finalizar.
Bom apetite, mas não precisa exagerar.



................................................
RECEBI POR E-MAIL

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK