PROCURANDO POR ALGO?

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Pão de liquidificador



Ingredientes:
5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Modo de fazer:
- Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
- Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
- Fica um pouco pesada
- Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
- Espalhar com uma colher
- Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
- Leve para assar em forno médio até ficar dourado

Dica:
Nesse pão você pode trocar o recheio, coloque o de sua preferência, pode preparar ainda um recheio e colocar por cima.
========
Bom apetite!


Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@bol.com.br FAVOR INFORMAR O LINK