PROCURANDO POR ALGO?

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Tambaqui ao molho de Camarão

Tambaqui ao molho de Camarão



Ingredientes
• 200g de filés de tambaqui
• Suco de 3 limões
• 2 colheres (sopa) de vinagre
• 1 colher (chá) de sal
• 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de óleo

Molho de camarão
• 1 colher (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola picada
• 1 xícara (chá) de camarões secos dessalgados
• 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
• 2 xícaras (chá) de leite de coco
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo
• Tempere os filés de peixe com o suco de limão,o vinagre e o sal e deixe marinar por 3 minutos.
• Envolva-os na farinha de trigo e grelhe em uma frigideira untada com 3 colheres (sopa) de óleo.
• Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
• Junte os camarões e misture.
• Adicione o leite de coco, o azeite de dendê e a farinha de trigo dissolvida na água.
• Ferva por 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
• Em uma travessa, coloque-o peixe e cubra com o molho de camarão.
 
Tempo de preparo: 25 minutos
=======================

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK