SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:
Ovos recheados com frango
Ingredientes:
8 ovos cozidos descascados
1 colher (sopa) de cebola picadinha 100g de sobras de frango (cozido ou assado)1 colher (sopa) de margarina 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de chouriço de carne picado (opcional) 1 colher (chá) de molho de tomate Sal, pimenta, salsa picada Queijo muçarela ralado
Corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento.
Com a ajuda de uma colher de chá retire as gemas com cuidado para não estragar a clara.
Esmague as gemas com um garfo, reserve.
Faça um refogado com a margarina, cebola e alho.
Quando a cebola ficar transparente, junte o frango, chouriço e molho de tomate. Deixe fritar um pouco em fome baixo.
Tempere com sal, pimenta e junte a salsa picada.
Retire do fogo, junte as gemas esmagadas e um pouco de queijo ralado.
Com uma colher de sobremesa faça pequenas bolas e recheie as claras.
Disponha-as num pirex polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Sirva os ovos recheados com frango quentes acompanhado de uma salada verde.
*O chouriço pode ser substituído por linguiça.
Rendimento: variável de acordo com a utilização da receita.
Tempo de preparo: 40 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 3,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
|
FONTE:
NOSSAS RECEITAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário