PROCURANDO POR ALGO?

sexta-feira, 9 de maio de 2014

"BOLINHO DE BACALHAU DA GISELLE"

Oii pessoal!!
  Obaaa sexta-feira chegou novamente, adoroo kkkk!
  Aqui uma receitinha maravilhosa da minha irmã "GISELLE", que fica como uma ótima dica para fazer de aperitivo no dia das mães, hummmmm idéia mais que provada e aprovada kkkk!!!
  Esses bolinhos estavam tão divinos que acabaram num piscar de olhos!!
  Obrigada Giselle por dividir aqui com o blog., mais essa receitinha TOP.
  Beijinhoss
  Nane Saraiva



INGREDIENTES


300 g de bacalhau dessalgado desfiado bem fininho
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picadinho
200 g de batata cozida e espremida
Salsa e cebolinha a gosto picadinha
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 g de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Compre o bacalhau já dessalgado ou dessalgue na véspera do preparo, trocando a água várias vezes.
Desfie o bacalhau. Em uma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho e deixe murchar, refogue e acrescente o bacalhau desfiado. Refogue por 3 minutos. Deixe esfriar.
Acrescente a batata, a salsa, a cebolinha, o ovo a farinha e o parmesão, misture bem até formar uma pasta lisa. Tempere a gosto. 
Frite em óleo bem quente, deixe escorrer em papel toalha e sirva finalizando com molho de pimenta e limão.
RENDIMENTO: 30 bolinhos aproximadamente

FONTE: TEXTO/ ELAINE RODRIGUES SARAIVA - RECEITA/ GISELLE RODRIGUES SARAIVA DE SOUZA
FOTOS: ELAINE RODRIGUES SARAIVA


FONTE: NA COZINHA COM NANA SARAIVA

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK