Oii pessoal!!
Obaaa sexta-feira chegou novamente, adoroo kkkk!
Aqui uma receitinha maravilhosa da minha irmã "GISELLE", que fica como uma ótima dica para fazer de aperitivo no dia das mães, hummmmm idéia mais que provada e aprovada kkkk!!!
Esses bolinhos estavam tão divinos que acabaram num piscar de olhos!!
Obrigada Giselle por dividir aqui com o blog., mais essa receitinha TOP.
Beijinhoss
Nane Saraiva
FONTE: NA COZINHA COM NANA SARAIVA
Obaaa sexta-feira chegou novamente, adoroo kkkk!
Aqui uma receitinha maravilhosa da minha irmã "GISELLE", que fica como uma ótima dica para fazer de aperitivo no dia das mães, hummmmm idéia mais que provada e aprovada kkkk!!!
Esses bolinhos estavam tão divinos que acabaram num piscar de olhos!!
Obrigada Giselle por dividir aqui com o blog., mais essa receitinha TOP.
Beijinhoss
Nane Saraiva
INGREDIENTES
300 g de bacalhau dessalgado desfiado bem fininho
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picadinho
200 g de batata cozida e espremida
Salsa e cebolinha a gosto picadinha
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 g de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Compre o bacalhau já dessalgado ou dessalgue na véspera do preparo, trocando a água várias vezes.
Desfie o bacalhau. Em uma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho e deixe murchar, refogue e acrescente o bacalhau desfiado. Refogue por 3 minutos. Deixe esfriar.
Acrescente a batata, a salsa, a cebolinha, o ovo a farinha e o parmesão, misture bem até formar uma pasta lisa. Tempere a gosto.
Frite em óleo bem quente, deixe escorrer em papel toalha e sirva finalizando com molho de pimenta e limão.
RENDIMENTO: 30 bolinhos aproximadamente
FONTE: TEXTO/ ELAINE RODRIGUES SARAIVA - RECEITA/ GISELLE RODRIGUES SARAIVA DE SOUZA
FOTOS: ELAINE RODRIGUES SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário