Ingredientes:
500g de amendoim torrado e sem casca
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) chocolate em pó
2 xícaras (chá) açúcar refinado
Numa panela, coloque o amendoim, margarina, chocolate em pó e o açúcar.
Mexa até que forme um caramelo.
Acrescente o leite condensado e mexa bem.
Quando desgrudar do fundo da panela, coloque em forma untada.
Após esfriar, corte quadrados, passe pelo açúcar refinado.
Sirva o doce pé de moça frio.
*Você pode passar os quadradinhos do doce pé de moça no chocolate em pó.
*Pode passar em amendoim triturado.
Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário