Cientistas americanos analisaram os hábitos alimentares de 2.500 pessoas entre os anos 70 e 79 por dez anos e descobriram que a prevalência de certos alimentos pode fazê-los viver mais tempo.
Os voluntários foram divididos em seis categorias baseadas em o alimento predominante na dieta, que variou de "alimentos saudáveis" para o "leite" e para "grão".
O estudo descobriu que os indivíduos na categoria "alimentos saudáveis" tiveram 40% menos probabilidades de morrer durante o período do estudo em relação aos que consumiram produtos lácteos e 37% menos do que a categoria de "alimentos doces e açucarados, embora não houve diferença com aqueles que consumiam cereais.
O conteúdo do www.saudecomciencia.com é informativo e educativo. Não exclui consulta com profissional habilitado.
fonte http://www.saudecomciencia.com/2010/12/alimentos-saudaveis-prolongam-vida.html
Os voluntários foram divididos em seis categorias baseadas em o alimento predominante na dieta, que variou de "alimentos saudáveis" para o "leite" e para "grão".
O estudo descobriu que os indivíduos na categoria "alimentos saudáveis" tiveram 40% menos probabilidades de morrer durante o período do estudo em relação aos que consumiram produtos lácteos e 37% menos do que a categoria de "alimentos doces e açucarados, embora não houve diferença com aqueles que consumiam cereais.
" Uma grande porcentagem dos indivíduos estudados tinham uma dieta equilibrada , escreveram os pesquisadores, isso implica que ter uma dieta adequada é uma meta realista . "A pesquisa foi publicada no Journal of American Dietetic Association.
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