Modo de Preparo:
- Bata os ingredientes no liquidificador. Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve-a ao forno médio (180°C) até dourar e ficar firme, de 45/55 minutos. Esse bolo é assado diretamente no forno e dispensa o banho-maria.
- Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.
- É de origem nordestina e lá costuma-se colocar o coco ralado, no sul e sudeste é feito sem o coco ralado.
- OBSERVAÇÃO:
- Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento. É de origem nordestina e lá costuma-se colocar o coco ralado, no sul e sudeste é feito sem o coco ralado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de leite de vaca integral
- 1 lata de farinha de trigo
- 1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
- 50g de coco ralado (opcional)
- obs.: Use a lata de leite condensado vazia como medida.
FONTE: Água na Boca
Um comentário:
Hum! Eu quero um pedaço! Me convida que vou aí comer! Estou sumidinha, mas sempre acompanhando as publicações! Uma ótima sexta querido!
http://solzinhartes.blogspot.com.br
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