Modo de Preparo:
- Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
 - Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
 - Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
 - Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
 - Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
 - Informações Adicionais
 - Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
 
Ingredientes
- 1,5 kg de bacalhau
 - 1,5 kg de batata
 - 1 gema
 - Bastante salsa e cebolinha (picados)
 - 1 dente de alho amassado
 - 2 colheres de sopa de farinha de mesa
 - 5 colheres de sopa de azeite
 - Sal
 
FONTE:
http://www.aguanaboca.org/receita/bolinho-de-bacalhau-da-vovo/
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