Esta receita de chá gelado é indicada para quem quer perder peso, pois acelera o metabolismo e ajuda na queima de calorias. Saiba como preparar a bebida.
Por Receita Natural - A grande maioria das pessoas deseja emagrecer, nem que seja uns dois ou três quilinhos. É bem difícil encontrar alguém que esteja totalmente satisfeito com o seu peso. E dentre os insatisfeitos com o corpo, a maioria deseja emagrecer, enquanto uma minoria gostaria de engordar alguns quilos.
Para emagrecer de forma saudável, é importante manter uma alimentação balanceada, livre de gorduras e açúcar em excesso. É essencial a ingestão de frutas, legumes e verduras, que fornecem energia e vitaminas, com poucas calorias. Além disso, é importante beber bastante líquido. Além da água e de sucos naturais, você pode incluir os chás em sua alimentação diária, pois é uma excelente forma de ingerir líquido. E os chás ainda podem fazer um pouco mais por você, trazendo propriedades que auxiliam no emagrecimento.
Mas nem todos gostam de chás, principalmente pelo fato de ser uma bebida quente. No verão, é ainda mais difícil consumir os chás, ainda mais no Brasil, um país de clima tropical. Mas nem tudo está perdido! Veja abaixo uma receita de chá gelado, que você pode tomar também no verão, ajudando a reduzir as gordurinhas.
Receita de Chá Gelado para Emagrecer
Para emagrecer no verão, uma ótima opção é o chá gelado, que refresca e ainda reduz medidas. A combinação do chá verde com o gengibre é ideal para quem quer perder peso, porque os dois ingredientes aceleram o metabolismo. Assim, eles estimulam a queima de calorias, auxiliando nas dietas de emagrecimento. Além disso, o chá é energizante, digestivo, desintoxicante e antioxidante, o que garante melhoras em todo o organismo. Então, vamos à receita!
Ingredientes
Você vai precisar dos seguintes itens:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chá verde gelado
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 maçã verde picada
- 4 cubos de gelo
Modo de Preparo
Quando for preparar o chá verde, use 1 colher (chá) de Camellia sinensis para cada xícara de água fervente e mantenha em infusão por 5 minutos. Depois que o chá estiver gelado, bata no liquidificador juntamente com o gengibre e a maçã verde até ficar bem triturado. Coe e bata novamente com o gelo. Tome em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário