Mão de Vaca / Receitas do Berg / Instagram |
2kg - Mão de Vaca
01- Ramo de Cebolinha e Coentro
03 - Tomates médio
02 - Pimentão médio
02 - Cebolas roxa
01 - Batata doce grande
1/2 kg de Jerimum(abóbora) caboclo(jacaré).
01 - Colher cheia de sal
03 - Dentes de alho picado
01 - Sachê de molho de tomate
750ml de água
Modo de preparo:Coloque a carne já limpa e cortada na panela de pressão e
Corte a abóbora em pedaços médios, a batata doce em rodelas grossas, corte as verduras: Tomate, Cebola, Pimentão em pedaços grandes, coloque na panela de pressão, adicione o sal, alho e o sachê do molho de tomate, leve ao fogo e quando a panela pegar pressão conte 25 minutos, após isso desligue o fogo e espere sair a pressão.
Dica: Sirva com Arroz Branco, farofa de cuscuz ou faça um pirão com o caldo.
LEIA MAIS EM: Senta Aí Que Lá Vem Receita
Receitas do Berg:
https://www.instagram.com/receitasdoberg/
https://www.instagram.com/p/CADPUdohST7/ |
Cozinho por que eu amo a arte gastronômica; Os sabores refinados e inesquecíveis depende exclusivamente da sensibilidade de quem o faz.
FONTE: Receitas do Berg / Instagram
https://www.instagram.com/p/CBBuc5CJ_3z/
Receita de tempero caseiro
01 - Ramo de Coentro
01 - Ramo de Cebolinha
500g de Sal
01 Cebola picada
Modo de preparo:Coloque o coentro com a cebolinha e a cebola picada com o sal aos poucos no liquidificador ou processador, bata por 2 minutos e misture de vez enquanto até ficar homogêneo, guarde em um recipiente limpo com tampa e mantenha na geladeira.
Validade: 03 meses em geladeira.
FONTE: https://www.instagram.com/p/CADmVefBJ7b/
Nenhum comentário:
Postar um comentário