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sexta-feira, 5 de junho de 2020

Receita de Mão de Vaca

Mão de Vaca / Receitas do Berg / Instagram
Receita de Mão de Vaca
2kg - Mão de Vaca
01- Ramo de Cebolinha e Coentro
03 - Tomates médio
02 - Pimentão médio
02 - Cebolas roxa
01 - Batata doce grande
1/2 kg de Jerimum(abóbora) caboclo(jacaré).
01 - Colher cheia de sal
03 - Dentes de alho picado
01 - Sachê de molho de tomate
750ml de água

Modo de preparo:Coloque a carne já limpa e cortada na panela de pressão e
Corte a abóbora em pedaços médios, a batata doce em rodelas grossas, corte as verduras: Tomate, Cebola, Pimentão em pedaços grandes, coloque na panela de pressão, adicione o sal, alho e o sachê do molho de tomate, leve ao fogo e quando a panela pegar pressão conte 25 minutos, após isso desligue o fogo e espere sair a pressão.


Dica: Sirva com Arroz Branco, farofa de cuscuz ou faça um pirão com o caldo.


LEIA MAIS EM: Senta Aí Que Lá Vem Receita

Receitas do Berg: 


https://www.instagram.com/receitasdoberg/
https://www.instagram.com/p/CADPUdohST7/

Cozinho por que eu amo a arte gastronômica; Os sabores refinados e inesquecíveis depende exclusivamente da sensibilidade de quem o faz.

FONTE: Receitas do Berg / Instagram
https://www.instagram.com/p/CBBuc5CJ_3z/

Receita de tempero caseiro
01 - Ramo de Coentro
01 - Ramo de Cebolinha
500g de Sal
01 Cebola picada


Modo de preparo:Coloque o coentro com a cebolinha e a cebola picada com o sal aos poucos no liquidificador ou processador, bata por 2 minutos e misture de vez enquanto até ficar homogêneo, guarde em um recipiente limpo com tampa e mantenha na geladeira.
Validade: 03 meses em geladeira.

FONTE: https://www.instagram.com/p/CADmVefBJ7b/

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