Aprenda truques simples como descongelar um carne mais rápido ou como fazer amadurecer frutas.
POR NOTÍCIAS AO MINUTO - A correria do dia a dia nos obriga a ser práticos, se quisermos ganhar tempo para descansar ou se dedicar a outras atividades. Na cozinha, há truques simples que podem lhe ajudar a não só poupar alguns minutos preparando refeições como também a evitar o desperdício.Temos ainda dicas simples que podem ser úteis para quem está com pressa, por exemplo, como descongelar uma carne ou mesmo como fazer amadurecer frutas com maior rapidez. Curioso? Veja a seguir na galeria!
1. Arroz soltinho - Adicione algumas gotas de limão ao arroz enquanto cozinha. A acidez tornará o arroz mais branco e menos empapado.
2. Fermento - Para descobrir se o fermento ainda está em boas condições de uso depois de armazenado por um bom tempo, acrescente um pouco dele a um copo de água. Se a água começar a borbulhar, ainda estará ativo, ou seja, irá fermentar.
3. Carne macia -Para manter a carne macia e suculenta, polvilhe um pouco de bicarbonato de sódio e deixe-a descansar de duas a quatro horas. Em seguida, lave bem a carne para remover o excesso do bicarbonato. O bife estará muito mais suave.
4. Como extrair mais suco do limão - Para obter mais suco do seu limão, role a fruta na mesa antes de cortá-la. Este processo irá suavizar as fibras e facilitar na hora de espremer. Colocá-lo no micro-ondas por alguns segundos também pode ajudar.
CONTINUE LENDO EM: https://www.noticiasaominuto.com.br/lifestyle/1838304/dicas-simples-que-vao-facilitar-a-sua-vida-na-cozinha
Siga a gente também:
Nenhum comentário:
Postar um comentário