PROCURANDO POR ALGO?

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Bolo de Amendoim (sem farinha) com recheio de chocolate

FONTE: http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/2010/06/bolo-de-amendoim-sem-farinha-com.html?spref=fb

Bolo de Amendoim (sem farinha) com recheio de chocolate



Ingredientes

2 xicaras (chá) de açucar cristal ou mascavo
4 xicaras (chá) de amendoim torrado (com ou sem a pele opcional)
4 ovos inteiros
1 colher (sopa)de fermento em pó

Preparo
Bater os amendoins no liquidificador, misturar em uma tigela
com o açucar e o fermento, acrescentar os ovos e misturar bem,
a textura deverá ficar como uma pasta, (se ficar muito seca acrescentar mais 1 ovo).
Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar farinha de trigo, levar ao forno pré
aquecido 180ºc por aproximadamente 40 minutos, quando baixar um pouco está pronto.
Esfriar o bolo cortar ao meio usar a metade do recheio e cobrir com o restante.

Recheio e Cobertura

500 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1/2 xicara (chá) de amendoim torrado e moido no liquidificador
1 colher (chá) de conhaque ou licor de cacau (opcional)
Preparo
Derreter o chocolate em banho maria misturar o creme de leite, o amendoim e
o conhaque ou licor de cacau, mexer bem até formar um creme liso e homogêneo.
Recheie o bolo com a metade do creme e cubrir com a metade restante, decorar com
amendoins.

Genteeeeeeeeee é dos deuses esse bolo ..achei num site ..
You might also like:

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK