Ingredientes
- 1 Xícara(s) de mussarela picada
- 4 Colher(es) de sopa de margarina
- 8 Fatia de pão de forma sem casca
- 3 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 3 Xícara(s) de leite
- 1 Unidade(s) de cebola pequena inteira
- 2 Unidade(s) de cravos-da-índia
- 1 Folha(s) de louro
- 2 Unidade(s) de gemas
- sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 250 Grama(s) de presunto fatiado
Modo de preparo
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Modo de Preparo
- 1. Espalhe uma colher de margarina em 04 fatias de pão, leve ao forno e doure. Reserve.
- 2. Numa panela, derreta o restante da margarina, adicione a farinha e misture até ficar levemente marrom. Diminua o fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Adicione a cebola (espetada com os cravos prendendo a folha de louro) e, quando levant
- 3. Num refratário quadrado, espalhe 1/3 do molho, coloque as fatias tostadas de pão e as fatias de presunto. Cubra com as fatias de pão não tostadas e espalhe o restante do molho por cima. Distribua a mussarela e um pouco de noz-moscada. Leve ao forno médio (
- 4. Se quiser, acompanhe o sanduíche com pepinos em conserva fatiados e tomates frescos.
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