*GENGIBRE *  
* 
Certo dia entrou no consultório do Dr. Al Sears um novo paciente dizendo
que estava se sentindo cansado, rígido e dolorido.*
Certo dia entrou no consultório do Dr. Al Sears um novo paciente dizendo
que estava se sentindo cansado, rígido e dolorido.*
*Disse que estava tomando quatro Advils por dia.** 
Se essa história lhe parece familiar, provavelmente você também faz parte
do time dos que sentem dor crônica. Esta é a principal causa de incapacidade nos E.U.A , e sabe-se que pode ser totalmente insuportável às
vezes.
O Dr. Al Sears avisa: Tomar analgésicos pode ser perigoso devido aos
efeitos colaterais, que em alguns casos, podem até ser mortais.
Drogas como Motrin, Advil, Aleve, e outros AINEs (medicamentos
anti-inflamatórios) têm sido associadas a danos nos rins,
anemia,palpitações cardíacas e hemorragia gastrointestinal*
Se essa história lhe parece familiar, provavelmente você também faz parte
do time dos que sentem dor crônica. Esta é a principal causa de incapacidade nos E.U.A , e sabe-se que pode ser totalmente insuportável às
vezes.
O Dr. Al Sears avisa: Tomar analgésicos pode ser perigoso devido aos
efeitos colaterais, que em alguns casos, podem até ser mortais.
Drogas como Motrin, Advil, Aleve, e outros AINEs (medicamentos
anti-inflamatórios) têm sido associadas a danos nos rins,
anemia,palpitações cardíacas e hemorragia gastrointestinal*
*Isso é realmente algo assustador! 
Mas o Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.*
Mas o Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.*
*E o mais interessante é  que  provavelmente você já tenha esse analgésico no seu armário de cozinha!*  
*Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE. 
Isso mesmo! Gengibre.
**Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores nas articulações,*
Isso mesmo! Gengibre.
**Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores nas articulações,*
*resfriados e até mesmo indigestão.*  
* 
O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições inflamatórias como a osteoartrite. Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.*
O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições inflamatórias como a osteoartrite. Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.*
*Ele contém 12 compostos diferentes que combate  a inflamação.** 
Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas terminações nervosas. Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas
anti-inflamatórias, tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.*
Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas terminações nervosas. Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas
anti-inflamatórias, tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.*
*Assim, se a sua intenção é  eliminar esses analgésicos, passe a consumir o  Gengibre.*  
*Segue algumas dicas para você  ter uma boa dose diária de  gengibre:*  
*Ao fritar alguns alimentos junte o  Gengibre e mexa bem: ele vai adicionar um sabor  revigorante para qualquer prato de carne e vegetais.*  
*Complemento: A maioria das farmácias  ou lojas de produtos naturais vendem 
gengibre em pó, em comprimidos ou cápsulas.*
gengibre em pó, em comprimidos ou cápsulas.*
* 
Procure por um extrato com gingerols 5%.*
Procure por um extrato com gingerols 5%.*
*Use uma compressa de gengibre  sobre zonas  doloridas:*  
*Isso vai estimular a  circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.*  
*Beber chá de gengibre: É barato. É muito  fácil. O gosto é ótimo. E cura*  
*Aqui está  uma receita usada pelo Dr. Al  Sears: 
* Quatro copos de água;
* Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e
cortado em fatias; * Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja no lugar do limão. Fica ótimo!
* Quatro copos de água;
* Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e
cortado em fatias; * Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja no lugar do limão. Fica ótimo!
Ferva a água numa panela com  fogo alto.*  
*Assim que começar a fervura adicione as  fatias de Gengibre,*  
*deixe em fogo baixo, cubra  a panela para que os vapores não saiam e  deixe fervendo por aproximadamente 15 
minutos.*
minutos.*
*O chá está pronto!*  
*Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou  laranja.*  
*Compartilhe Este Artigo* 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário