Bolinho caipira de frango
Recheio
1 peito de frango de 1 kg
tempero a gosto
1 caldo de galinha
Cozinhar o frango e reservar o caldo
Desfiar o frango e refogar com temperos a gosto.e salsinha.
Massa
1 kg de farinha de milho
5 colheres (sopa) de polvilho azedo
caldo do cozimento do frango
sal a gosto
Preparo
Misturar a farinha de milho com um pouco de água suficiente para ficar úmida.
Acrescente o caldo do frango bem quente, mexer bem, deixar descansar por 2 horas.
Misturar o polvilho em 1 xícara (chá) de água fria e misturar na massa, mexer bem.
Formar bolinhos, rechear com frango e fritar em óleo quente.
Escorrer em papel absorvente
Obs- A última foto fritei sem recheio, mas cuidado que os danadinhos pulam na fritura..
Não coloquei salsinha pois não tinha no momento..
fiz meia receita fica delicioso..
Vi essa receita no globo rural, a turma lá do interior serve esse bolinho com café fresquinho.
FONTE: http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/2012/10/bolinho-caipira-de-frango.html
Um comentário:
Nossa deve ser uma deliciajá meu água na boca so de ver a foto rsrsr.
Amo cozinhar ja trablahei na cozinha de Bar e já fiz marmitas hj so faço para minha familia quando me pedem ou para alguem quando me contrata para fazer um almoço ou um bolo coisas asssim.Ainda não conecia este tipo de bolinho vou procurar aqui na Bahia o povilho e tentar fazer amei sua dica bjos co ♥ fica com Deus
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