Sequilho diet
23/03/2013
Da Redação vivabem@band.com.br
Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de margarina light (150 g)
- 1 gema
- 2 e ½ colheres (sopa) de adoçante
- ½ xícara (chá) de coco ralado (34 g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho (170 g)
Modo de Preparo
- Em um vasilha misture a margarina, a gema, o adoçante e o coco ralado, formando um creme. Acrescente o amido aos poucos e misture com uma espátula até a massa ficar homogênea e fácil de trabalhar.
Faça bolinhas e pressione-as com as costas de um garfo. Distribua os sequilhos em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno médio pré-aquecido (180º) por cerca de 45 minutos ou até ficarem firmes e duros. Sirva acompanhado de café ou chá.
Rendimento: 60 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte:
FONTE: http://vivabem.band.uol.com.br/receitas/receita.asp?r=21900&c=Peixes
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