Conheça o "Peru-Cthulhu": o prato mais bizarro da ceia de Natal
O site Gothamist foi atrás da origem desse prato e encontrou um cozinheiro maluco em Lubbock,
17/12/2013 - 16:08
O nome do cozinheiro de abominações é Rusty Eulberg e ele inventou essa junto com sua mulher, Jennifer Robledo.
Eulberg ainda disse que chegou a repetir a dose depois, com um frango que ele chamou de Cthicken.
— A reação de todo mundo é "ah eu não como isso", mas, como cada coisa é preparada individualmente e tudo que eu faço é colocar no mesmo prato, fica delicioso.
O horror mesmo, segundo Eulberg, é a bandeja — que é uma antiga relíquia nazista, com uma suática gravada na parte de baixo e que foi comprada por um amigo em uma antiga base abandonada, na Alemanha.
Eulberg também declarou que ficou surpreso quando viu as fotos de seu prato se espalhando pela internet e, agora, está pensando em como ele e a mulher vão superar a criação.
— Acho que vamos fazer cupcakes de Halloween e colocar tentáculos de minhoquinhas de bala de goma. Talvez a gente frite tudo em um panelão.
Conselho de amigo... Se você quiser realmente mandar bem na ceia de Natal, prenda essa aqui, ó: Receita de panetone com sorvete é simples e promete surpreender como sobremesa no Natal.
FONTE: MEIO NORTE
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