| Artes da Sadhia na cozinha e no ateliê de artesanatos | 
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Hoje colega depois de alguns dias conturbados por causa de uma labirintite que atacou ,trago para vocês uma receita muito gostosa ,é um bolo salgado ,com massa pão dde ló e muito gostosa,é uma ótima opção para sua ceia de natal colega ,serve muito bem até 7 pessoas ,e é uma ótima opção para quem vai fazer uma festinha .Alem de ser fácil de fazer é mais uma receita maravilhosa do meu amigo Mauro Rebelo,peguei esta receita no blog da comunidade Culinaria Receitas do Mauro,receita da querida Isabel Augusta .Este bolo você colega pode usar o recheio que você quiser,eu mesmo usei o que os meninos amam,presunto e queijo.Mas na receita original era recheio de frango.Bora fazer  a receita colega ,ela é ótima para levar na casa da sogra,da amiga ,e nas festas  da empresa .Bora pra cozinha colega . 
Massa (pão de ló salgado) 
6 ovos (claras em neve e gemas peneiradas) 
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) rasa de óleo 
1 colher (café) de orégano 
1 colher (chá)  de sal 
1 colher (chá) de fermento em pó 
Modo de fazer 
Bata as claras em ponto de neve firme e reserve.  
Bata no liquidificador: as gemas passadas pela peneira, o óleo, o sal e o orégano. 
Despeje a mistura sobre as claras e mexa delicadamente. 
Adicione a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento em pó. 
Mantenha descansando até esfriar, para então cavá-lo. (Acompanhe as fotos e veja como cavar e rechear) 
Recheio 
1 peito de frango grande (cerca de 800gr) 
1 1/2 copo de requeijão cremoso 
2 cubos de caldo de frango 
1 cebola picada 
Cheiro verde 
12 tomates cereja firmes 
Batata palha para guarnição/decoração 
Modo de fazer 
Em panela de pressão, coloque o frango, a cebola,  os cubos e cubra com água. Deixe no fogo por 20 minutos, 
Abra a panela após sair toda pressão (sob água corrente), retire o frango, deixe esfriar e desfie-o. 
Junte ao frango desfiado, o cheiro verde e 1/2 copo de requeijão. Reserve. 
Lave e seque os tomatinhos. 
Com a ponta de uma faca pequena, remova os miolos dos mesmo e preencha com o requeijão cremoso (vide fotos do pap).Reserve-os. 
Montagem: 
Corte um circulo em toda volta do pão de ló, e escave para retirar o excesso. 
Preencha a cavidade com parte do recheio de frango, formando um fundo. 
Intercale os tomatinhos em pé, com a parte cortada para cima. 
Preencha com o restante do recheio de frango, cobrindo bem os tomates. 
Com a massa restante, cubra a parte cortada do pão de ló. (vide fotos do pap) 
Aplique o restante do requeijão cremoso sobre o bolo, salpique com a batata palha e decore à gosto. 
Meu recheio : 
300g de queijo muçarella  Picadinho 
300g de presunto magro picadinho 
1 caixinha de molho branco mococa  
1 xicara de azeitonas picadinhas  
Modo de fazer o Recheio : 
Misture todos os ingredientes ,tempere com a sal á seu gosto .E já começe a rechear seu boloo.Segue abaixo fotos de como fazer e rechear ele com pap. batendo as claras coloquei no liquidificador as gemas com o tempero as claras batidas as gemas temperadinhas prontas para misturar com as claras misturadas com as claras ,coloquei a farinha levando a massa para assar depois do tempo do forno eu tirei ele e deixei esfriar misturei todo o recheio conforme a receita olha como ele ficou lindão tirei a tampa do bolo cavando ele coloquei o recheio dentro dele Fechei ele coloquei alface no meio dele lavadinha e passei requeijão da catupiry Coloquei batatas palha por cima dele e uma rosa de tomate Pronto bolo finalizado Cortado ,olha como ele fica mega recheado e muito delicioso | 













 
 
 
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