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segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA




Eu aqui em casa estou evitando frituras,por mais que eu ame peixe frito eu evito,porque muito óleo não faz bem né colega .Esta semana senti uma imensa vontade de fazer uns filezinhos de peixe cozido.Fui na feira e comprei ervilhas frescas.Nunca tinha visto elas assim lindas e verdes,já aproveitei e botei a mão na massa .Usei o peixe polaca que estava em promoção por 8,99 o kilo e adorei ele ,uma carne firme e muito gostosa .




Filés de peixe Polaca com óleo de coco e ervilhas frescas 


1 kg de filés de peixe de carne firme ( eu usei Polaca )
Lemonn Pepper  á gosto 
sal á gosto
1 xícara de coentro picados 
2 tomates picados 
1 cebola grande em rodelas 
colorau á gosto
1 colher de sopa de óleo de coco Fino Coco.
1 xícara de chá de cheia de ervilhas frescas lavadas e escorridas .
200ml de leite de coco Ducoco.


Modo de fazer 

Lave o peixe ,e tempere com o sal e o  Lemonn Pepper ,á gosto reserve .Em uma panela funda ,coloque os demais temperos e refogue junto com o óleo de coco.Coloque o colorau até atingir a cor desejada .Acerte o sal ,coloque os filés de peixe e leve ao fogo mexa um pouquinho para espalhar os temperos .Coloque as ervilhas por cima e o leite de coco.Deixe no fogo ate cozinhar mais ou menos 10 minutos . Sirva com arroz branco .

* Dica : Eu gosto de passar o lemonn pepper  nos peixes e deixar pelo menos uns 10 minutinhos para ele pegar sabor .
* Dica : Você pode usar leite de coco light ou até mesmo não usar ,fica a seu critério.



*Esta postagem não é publieditorial ,mas sim a opinião da blogueira e consumidora dos produtos citados acima . 








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