Ingredientes:
1 pacote de bolacha cream cracker 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola pequena ralada 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Azeitonas verdes sem caroço picadas a gosto uvas-passas sem sementes a gosto 100g de damascos (opcional) Sal a gosto
No liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farinha. Reserve.
Coloque em uma panela a margarina, a cebola o azeite e sal.
Refogue até dourar.
Acrescente as azeitonas, as passas.
Se gostar, pode colocar os damascos.
Em seguida, adicione o biscoito triturado ao refogado e mexa bem.
Sirva a farofa de bolacha cream cracker como acompanhamento de carnes.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Custo: variável de acordo com a utilização dos damascos na receita.
Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.
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sexta-feira, 23 de maio de 2014
Farofa de bolacha cream cracker
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