PROCURANDO POR ALGO?

sábado, 17 de maio de 2014

Hambúrguer caseiro

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:


Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola picada bem miudinha
1 dente de alho ralado ou espremido
1 colher (sopa) de salsa
Sal e pimenta

Misture todos os ingredientes muito bem, até estarem incorporados.
Corte 10 quadrados de papel manteiga.
Use um quadrado para a base do hambúrguer e outro para tapá-lo.
Divida a massa em 5 partes.
Coloque um cortador redondo grande sobre um quadrado de papel.
Faça uma bola com cada parte da massa.
Coloque a porção dentro do cortador sobre o papel e pressione, formando o hambúrguer.
Coloque outro quadrado de papel sobre o hambúrguer caseiro.
Coloque num saco de freezer e feche-o bem.
Leve-os para congelar.

*Essa receita foi preparada com carne bovina, mas pode ser de porco, peru, frango ou borrego.

*Para hambúrgueres dessa espessura o rendimento é de 5 unidades.

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Noêmia Martins.
Todas as receitas testadas.


FONTE: NOSSAS RECEITAS

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK