Ingredientes
Receita da massa: 1 xícara (chá) de leite integral 1 ovo ½ colher (sopa) de sal ½ colher (café) de açúcar 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado 2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto
No liquidificador, bata o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque metade da massa e frite-a dos dois lados. Desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. Reserve. Em uma tigela, misture o presunto com o tomate, a cebola e tempero com sal, pimenta, azeite r orégano. Distribua metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da muçarela por cima. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a muçarela. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Sirva a pizza de frigideira bem quente.
Rendimento: variável de acordo com tamanho desejado.
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 3,70 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.
|
PROCURANDO POR ALGO?
sexta-feira, 30 de maio de 2014
Pizza de frigideira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário