SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de óleo de boa qualidade ou azeite
4 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho verde sem a água.
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos.
2 xícaras (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de óleo de boa qualidade ou azeite
4 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho verde sem a água.
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos.
Bata e desligue, junte a farinha, o amido de milho e o milho verde escorrido e o sal. Bata novamente e desligue.
Adicione o fermento e torne a bater.
Recheio:
500g de carne seca dessalgada e desfiada
2 tomates sem pele e sementes picadinhos
1 cebola picadinha
Óleo ou margarina para fazer o refogado
Queijo ralado a gosto, usei queijo coalho.
Recheio:
500g de carne seca dessalgada e desfiada
2 tomates sem pele e sementes picadinhos
1 cebola picadinha
Óleo ou margarina para fazer o refogado
Queijo ralado a gosto, usei queijo coalho.
Refogue a cebola no óleo ou margarina.
Coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco.
Junte a carne desfiada, depois de tudo bem refogado desligue e reserve,
Montagem da receita:
Montagem da receita:
Coloque 80% a massa em um refratário, espalhe o recheio, distribua o queijo em cima do recheio da carne, finalize com o restinho da massa que sobrou.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar um pouco.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar um pouco.
Retire a torta de liquidificador de milho e carne seca do forno e sirva a seguir.
*A massa fica com uma consistência meio líquida.
*A carne utilizada na receita Carne seca Paineira.
*Não deixe a massa ficar muito dourada para que a torta de carne seca não fique ressecada.
*Essa receita foi nomeada originalmente: Torta de liquidificador de milho verde com recheio de carne seca.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o tipo de carne utilizada na receita.
Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.
FONTE: NOSSAS RECEITAS
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