Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
50 ml de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (chá) de fermento
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
Bata no liquidificador o arroz, o leite e o ovos.
Transfira para uma tigela e junte os demais ingredientes.
Com o auxílio de duas colheres de sopa, modele os bolinhos.
Frite o bolinho de arroz com queijo em óleo quente.
Escorra em papel absorvente.
*O queijo usado nessa receita foi uma mistura de queijo coalho e queijo prato.
*Deixei dourar bastante, mas você pode fritar a seu gosto.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o queijo utilizado na receita.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário