Dourado recheado
Foto: Google |
Ingredientes::
- 1 dourado pesando aproximadamente 1kg e já limpo
- 100 gramas de miolo de pão moído esfarelado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 maço de salsa picada
- 2 cebolas pequenas raladas
- 1 ovo
- sal e pimenta-do-reino
- 1/2 xícaras de chá de óleo
- 2 dentes de alho
Modo de preparo:
Lave bem o peixe e enxugue. Amoleça o miolo do pão no leite. Misture numa tigela o miolo de pão espremido, a salsa, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta. tempere peixe por dentro com o sal e a pimenta. Coloque o recheio dentro do peixe, apertando bem. Depois,, costure com uma agulha grossa ou prenda com palitos.
Coloque o óleo e os dentes de alho em um refratário. Arrume o peixe na forma e tempere também por fora mas não abuse muito pois poderá ficar salgado. Leve ao forno moderado (180Cº) preaquecido, e asse por 40 minutos, regando varias vezes com molho. Sirva o peixe com o molho, acompanhado de batatas cozidas e arroz branco.
FONTE:
http://cantinhojutavares.blogspot.com.br/2014/06/dourado-recheado.html
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