PROCURANDO POR ALGO?

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Senta aí que lá vem receita: Dourado recheado

Dourado recheado

Peixe dourado recheado
Foto: Google
Oi gente para que gosta de peixe uma deliciosa dica de peixe recheado, olha porcão e para duas ou no máximo  três pessoas. Se a sua  família for grande aumente também os ingredientes, e aproveite esta gostosura.

Ingredientes::

  • 1 dourado pesando  aproximadamente 1kg e já limpo
  • 100 gramas   de miolo de pão moído esfarelado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 maço de salsa picada
  • 2 cebolas pequenas raladas
  • 1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícaras de chá de  óleo
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo:
Lave bem o peixe e enxugue. Amoleça o miolo do pão no leite. Misture numa tigela o miolo de pão  espremido, a salsa, a cebola, o ovo,  o sal e a  pimenta. tempere peixe por dentro com o sal e a pimenta. Coloque o recheio dentro do peixe, apertando bem. Depois,, costure com uma agulha grossa ou prenda com palitos.

 Coloque o óleo  e os dentes de alho em um refratário. Arrume o  peixe na forma e tempere também por fora mas não abuse muito pois poderá ficar salgado. Leve ao forno moderado (180Cº) preaquecido, e asse por 40 minutos, regando varias vezes com molho. Sirva o peixe com o molho, acompanhado de batatas cozidas e arroz branco.


FONTE:
http://cantinhojutavares.blogspot.com.br/2014/06/dourado-recheado.html

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK