POR ARTES DA SADHIA NA COZINHA
VEJA MAIS...
Eu adoro a praticidade de algumas receitas,principalmente quando podemos usar produtos que encontramos facilmente nas gôndolas de supermercados .
Um dos produtos que ganhamos no 5 Encontro de Blogueiros,foi o molho Pomarola Chef com um toque de laranja do chef Eric Jacquim.
O sabor da laranja com o molho de tomate ficou incrível,essa receita de macarrão de forno é uma curinga que eu tenho em casa.
Fica pronto muito rápido e facilita a vida da Dona de casa,que muitas vezes tem que se virar nos 30 para fazer tudo em casa.Esse molho já vem pronto e também refogado,mas você pode dar o seu toque de chef em casa.
Macarrão de Forno
250g de macarrão tipo parafuso ( usei da Selmi )
11/2 litro de água fervente
1 fio de azeite
sal á gosto
Para o molho :
2 linguiças calabresa fatiada em rodelas finas
2 cebolas grandes fatiadas
2 dentes de alho amassados
2 saches de molho Pomarola com toque de laranja
sal e pimenta do reino á gosto
1 pitada de açúcar
150ml de água filtrada
1 colher de sobremesa rasa de orégano
300g de cubos de queijo mussarela ( Usei Ipanema )
100g de queijo Parmessão Gourmet Ipanema
2 colheres de sopa de azeite Borges Frutado
Modo de Preparo e Montagem.
VEJA MAIS...
Nenhum comentário:
Postar um comentário