Este truque vai deixar seu queijo quente incrível!
Fonte | Imagem |
Todo mundo acha que sabe fazer um queijo quente, certo? Basta passar manteiga nas fatias de pão, esquentar na frigideira, colocar o queijo, fechar o sanduíche e pronto. Mas e se nós dissermos que você pode fazer ainda melhor e transformar o queijo quente em uma refeição maravilhosa, daquelas que você vai até querer fazer de prato principal?
De acordo com site PureWow, há um ingrediente secreto para isso que pouca gente sabe. No lugar da manteiga, usa-se… maionese! Sim, isso mesmo! O site diz que a maionese se espalha melhor do que manteiga, o que é fundamental quando se usa um pão mais macio como brioche ou pão de leite, e não corre o risco de queimar, o que acontece com a manteiga. Além disso, a maionese dá uma cremosidade sem igual ao sanduíche.
Parece bom, certo? Se você ficou com água na boca e quer fazer essa receita, basta seguir estas instruções a seguir para saborear o melhor queijo grelhado que você já provou!
Queijo quente com maionese
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
2 fatias de queijo cheddar ou muçarela
2 a 3 colheres de sopa de maionese
2 fatias de queijo cheddar ou muçarela
2 a 3 colheres de sopa de maionese
Preparo
1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
2. Espalhe uma camada uniforme de maionese sobre as fatias de pão.
3. Coloque uma fatia na panela com a parte da maionese para baixo.
4. Adicione a outra fatia, com a parte da maionese para cima.
5. Aqueça por alguns minutos, até o pão ficar dourado. Depois, vire as fatias.
6. Coloque o queijo e deixe derreter.
7. Quando o queijo estiver derretido, feche o sanduíche, pressionando levemente. E delicie-se!
FONTE: TUDO POR EMAIL2. Espalhe uma camada uniforme de maionese sobre as fatias de pão.
3. Coloque uma fatia na panela com a parte da maionese para baixo.
4. Adicione a outra fatia, com a parte da maionese para cima.
5. Aqueça por alguns minutos, até o pão ficar dourado. Depois, vire as fatias.
6. Coloque o queijo e deixe derreter.
7. Quando o queijo estiver derretido, feche o sanduíche, pressionando levemente. E delicie-se!
2 comentários:
Que maravilha!
Que maravilha!
Postar um comentário