PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Rabanadas doces

Existem variações de receitas de rabanadas, a que faço normalmente é do jeito que minha mãe me ensinou que é assim..,

Ingredientes
3 pãezinhos fatiados
2 ovos
1 colher (sopa de açúcar
1/2 litro de leite
gotas de baunilha a gosto
2 colheres (sopa) de vinho do porto (opcional)
canela e açúcar para polvilhar
óleo de milho ou girassol para fritar
Preparo
Bater os ingredientes no liquidificador, e molhar as fatias de pão , sem encharcar, fritar em óleo quente, e colocar em papel absorvente, polvilhar canela e açúcar.
Mas as rabanadas da foto fiz com outra receita, para testar, é a receita que segue abaixo, as duas são deliciosas.
Ingredientes
6 pães franceses amanhecidos ou pão italiano em fatias
2 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres de sopa de canela em pó
2 colheres de licor de cacau (opcional)
Óleo para fritar (de milho ou girassol)
Preparo
Bater os ingredientes no liquidificador, passar as fatias de pão na mistura e fritar em fogo baixo ..polvilhar açúcar e canela por cima depois de frito


Ingredientes

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK