Rosbife de Lagarto
Ingredientes
2 kgs de lagarto
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
Molho
2 cebolas cortadas em rodelas finas
3 dentes de alho picados
pimentão vermelho a gosto
tomates sem pele e sem sementes a gosto
vinagre ou suco de limão a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Carne
Tempere a carne com sal e pimenta, aqueça o óleo e coloque a carne.
Vá virando até dourar.
Esfrie enrole em papel filme e leve ao freezer por 6 horas.
Cortar bem fina com faca elétrica ou faca bem afiada..
Eu levei para o açougueiro cortar na máquina de frios, bem fininha e congelada.
Molho
Misture os ingredientes do molho e espalhe sobre a carne, nas foto veja que depois de um dia na geladeira a carne fica mais temperada...
E da próxima ve farei com filé mignom, que fica bem mais macia que o patinho..
FONTE: http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/2012/02/rosbife-de-lagarto.html
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