Filé de frango ao creme de palmito Rendimento: 4 porções(140g/porção) | Pontos por porção: 6 |
Ingredientes 4 filés de frango grandes (120g cada) Suco de 1 laranja 1 cebola pequena ralada 2 dentes de alho Sal a gosto 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, soja, canola...) Creme de palmito 4 filés de frango grandes (120g cada) 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de farinha de trigo 100 ml de caldo de galinha 1 xícara (chá) de leite desnatado 300g de palmito em conserva picado em cubos ½ colher (chá) de alecrim fresco picado 1 colher (chá) de manjericão fresco picado 1 colher (chá) de salsinha fresca picada Noz moscada à gosto | Modo de Preparo Tempere os filés com laranja, cebola, alho e sal. Deixe no tempero por pelo menos uma hora na geladeira. Aqueça uma frigideira antiaderente, espalhe o óleo e deixe aquecer mais um pouco. Coloque os filés e, quando dourar a parte de baixo, vire-os; se necessário, adicione um pouco de suco de laranja para não grudar. Para o creme de palmito: Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa até formar um creme homogêneo. Acrescente o caldo de galinha e o leite, aos poucos, sempre mexendo. Junte o palmito e a noz moscada. Sirva os filés com o creme de palmito e polvilhe com as ervas frescas. Informações Nutricionais: Calorias: 238,3 Kcal Carboidratos: 21,7g Proteínas: 33,1g Gorduras: 2,6g |
Viu como alimentação saudável, pode sim ser sinônimo de comida gostosa? Agora que você já está aí com água na boca, não deixe de aproveitar e pedir o seu pra garantir essa e outras 99 delícias na sua casa! |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário