PROCURANDO POR ALGO?

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITAS




Esta saladinha é rapida e facil de fazer ,eu deixo a carne seca de molho na geladeira de um dia para o outro,trocando pelo menos 4 vezes de um dia para o outro.Sempre tenho á mão a Carne Seca Paineira.
É uma carne sca muito gostosa ( é a minha preferida pois não tem quase gorduras )esta salada é ´´otima mesmo ,nutritiva e facil de fazer .Aqui os meninos adoram .Esta aqui voce poide fazer também quando surge uma visita inesperada na sua casa,eu costumo deixar a carne seca depois de desfiada  congelada e uso ela  nas minhas saladas,sopas ,caldinhos é muito gostosa mesmo.Gosto de usar ela com manteiga de garrafa ou com azeite .Os meninos adoram.



Salada de Jerimum com Carne Seca/Salada de abóbora com carne Seca Paineira.


1kg de carne seca desalgada e desfiada 
1 kg de abóbora Paulista  /jerimum cozida al dente ( eu cortei em pedacinhos medios e cozinhei em agua com sal ,por 5 minutos ,ela cozinha rapido cuidado).
4 colheres de sopa de azeite eu usei Borges sabor intenso
1 cebola picadinha 
1 dente de alho amassadinho
sal ,pimenta do reino branca ,cominho  ( a pimenta e o cominho eu coloco para moer na hora ,assim conserva todos os sabores )
4 colheres de sopa de coentro picadinho
2 colher de sopa de balsamico eu usei modena  Borges .
 


Modo de Fazer

Corte a abóbora em pedaços pequenos e lave bem ,cozinhe em agua fervente por 5 minutinhos .Escorra e passe agua gelada nela .Reserve.Cozinhe a carne seca e defie ela .Pique a cebola e bata o alho eu costumo usar o pilão para isso .Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de azeite e coloque a cebola e deixe murchar no fogo adicione o alho e junte a carne seca desfiada,corrija o sal e deixe ela refogar .retire do fogo,adicione os demais temperos ,e junte a abóbora ,acerte o sal novamente e coloque o balsamico e o coentro picadinho.Coloque em uma  travessa ,coloque os restante do azeite por cima e sirva  .
Esta salada é rapida e pratica ,voce pode separar potinhos Plasvale com carne seca dessalgada e desfiada e congelar.Eu recomendo os produtos Plasvale ,são ótimos e voce pode usar os potes da linha frezzer para congelar sua carne seca,já desfiada e dessalgada e preparar esta salada no seu dia a dia 


Boa segunda feira para todos .
Eu adoro a combinação de carne seca com abóbora e vcs como gostam?

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK