Ingredientes
300g de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e desfiada
2 dentes de alho fatiados
3 colheres de azeite
Preparo
Dourar o alho no azeite e refogar a carne seca.
Purê de batatas
Ingredientes
1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
1 caixa de creme de leite ou 1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo ralado
sal e pimenta a gosto
Leve ao fogo por 5 minutos
Montagem
Colocar o purê em um refratário, por cima a carne seca.
Levar ao forno ou micro-ondas para aquecer, salpicar cebolinha na hora de servir
300g de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e desfiada
2 dentes de alho fatiados
3 colheres de azeite
Preparo
Dourar o alho no azeite e refogar a carne seca.
Purê de batatas
Ingredientes
1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
1 caixa de creme de leite ou 1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo ralado
sal e pimenta a gosto
Leve ao fogo por 5 minutos
Montagem
Colocar o purê em um refratário, por cima a carne seca.
Levar ao forno ou micro-ondas para aquecer, salpicar cebolinha na hora de servir
By Léo
Nenhum comentário:
Postar um comentário