PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 15 de abril de 2014

Badalhau assado

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:

Badalhau assado

by NossasReceitas
Receita de bacalhau preparado assado com batata e alho
 Ingredientes:
posta alta de bacalhau, marca a seu gosto.
*2 colheres (sopa) de leite
batata grande
4 dentes de alho, amassados com a casca
Sal a gosto
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Tempere as batatas com sal.
Polvilhe as batatas e o bacalhau com orégano e coloque os alhos.
Regue com um bom fio de azeite e leve ao forno bem quente durante 40 minutos ou até o bacalhau estar inteiramente cozido e dourado.
Acompanhe o bacalhau assado com legumes cozidos e uma fatia de pão caseiro.

*Utilize o leite para dessalgar o bacalhau, desta forma: Demolhe o bacalhau num recipiente, cobrindo de água e o leite, e deixe estar por 2 dias, tenho o cuidado de mudar a água duas ou mesmo três vezes no caso da posta ser bem alta.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o bacalhau desejado

Receita e foto: Receitas da Barida
Todas as receitas testadas.


FONTE:

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK