Ingredientes:
1 kg de asinhas de frango Sal, pimenta do reino a gosto 250 ml de vinho branco Folhas de hortelã a gosto 3 dentes de alho amassados 1 cenoura em cubos 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
Misture bem o sal, a pimenta, o vinho, as folhas de hortelã e o alho.
Tempere o frango e deixe nessa mistura na geladeira de um dia para o outro.
Leve o frango a uma frigideira e vá dourando e pingando esse caldo até cozinhar bem. Acrescente a cenoura e vá deixando cozinhar.
Por último, junte as ervilhas, deixe mais 10 minutos.
Misture delicadamente.
Sirva as asinhas de frango com hortelã a gosto.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 min + tempo de espera Grau de dificuldade: fácil Custo: R$ 11,70 (variável de acordo com a região) Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
|
PROCURANDO POR ALGO?
sábado, 14 de junho de 2014
Asinhas de frango com hortelã
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário