ÁGUA NA BOCA
Modo de Preparo:
- 1-Lave bem as espigas e separe com uma faca os grãos de milho.
- 2-Bata o milho no liquidificador com o leite por mais ou menos 7 minutos, se necessáriodivida em duas partes.
- 3-Junte o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
- 4-Despeje a massa em uma forma retangular pequena (20X26) untada e enfarinhada e leve assar em forno preaquecido em temperatura média-alta (220) por 45 minutos, até que o bolo esteja firme e levemente dourado.
- 5- Prepare a cobertura Em uma panela, misture o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até formar uma calda grossa. Espalhe ainda quente em cima do bolo.
- Se desejar uma massa mais consistente adicione 2 colheres de farinha de trigo com fermento.
- Não se assuste, pois a massa é bem líquida, esse bolo é rico em fibras por não ser coado.
INGREDIENTES:
- Massa
- 4 a 5 espigas de milho ( 2 xícaras de grãos)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal Cobertura
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
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