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segunda-feira, 1 de agosto de 2016

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: Abóbora e cebolas assadas - Receita faça fácil



Hoje  colega a receita é simples ,fácil e muito gostosa .Daquelas receitas  apaixonantes .Aqui na minha casa apreciamos muito abóbora ,quase que todos os dias comemos a deliciosa  abóbora .Mas a assada  é a que  faz mais sucesso  entre os pequenos e os grandinhos .Tão fácil de fazer que é só levar ao forno por 15 minutos e ela fica assim lindona,e ainda de quebra você assa algumas cebolas juntas .Uma delicias dos deuses colega .Confira a  receita completa .



Abóboras e cebolas assadas - Receita faça fácil .

400g de abóbora japonesa ,lavada e cortada em filetes  médios .
4 cebolas médias cortadas ao meio e ainda com casca 
3 colheres de sopa de azeite 
3 colheres de sopa de azeite  de alho e coentro.( receita  no final do post ).
pimenta do reino á gosto 

Modo de preparo :

  • Acenda o forno  á 180 graus .
  • Lave e seque a abóbora 
  • Unte a forma com o azeite e disponha as cebolas e as abóbora na assadeira ,( corte a bundinha e a cabecinha da cebola  para que ela  fique reta na forma ).
  • Besunte a cebola e a abóbora no azeite trufado de alho e coentro.
  • Leve ao forno por 15 minutos .Quando as bordas estiverem  douradas apague o fogo e sirva .


Azeite  de alho e coentro

1 maço de coentro lavado 
4 dentes de alho grande 
1 colher de sopa de sal 
500ml de azeite extra virgem .

Modo de preparo .

  • Coloque  todos os  ingredientes no liquidificador e bata  até o líquido  ficar bem verde .
  • Coloque em garrafas sem coar .Use imediatamente  ou deixe ele curtindo .
Este azeite é ótimo para temperar carnes de boi ,porco ,peixes ,frango e também para temperar a panela.

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