Muitas pessoas são intolerantes ao açúcar do leite, denominado lactose
Para quem é intolerante à lactose ou quer deixar de consumir leite animal, o leite de aveia é uma excelente opção. Barato, prático e de sabor suave, é possível substituir o leite de vaca pelo vegetal em quase todas as receitas: bolos, molhos, biscoitos, tortas, papas e até para misturar no café ou no chá.
Veja esta receita da estrela do mundo da culinária Bela Gil:
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia hidratada;
- 1 litro de água.
Preparação:
Hidrate a aveia colocando-a de molho na água durante até três horas.
Num liquidificador, bata a aveia hidratada com 1 litro de água. Peneire para extrair o leite e beba.
POR NOTÍCIAS AO MINUTO
VEJA MAIS RECEITAS EM...
SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA
@ |
Veja esta receita da estrela do mundo da culinária Bela Gil:
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia hidratada;
- 1 litro de água.
Preparação:
Hidrate a aveia colocando-a de molho na água durante até três horas.
Num liquidificador, bata a aveia hidratada com 1 litro de água. Peneire para extrair o leite e beba.
POR NOTÍCIAS AO MINUTO
VEJA MAIS RECEITAS EM...
SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA
2 comentários:
Boa tarde Joseni,
Que legal essa receita, eu que sofro de intolerância a lactose, vou testar a receita.
Obrigada pela partilha.
Boa semana Santa.
Abraço!
Boa tarde amigo Joseni,
Estive aqui e deixei comentário sim, só não sei o pq não entrou, espero que agora fique registrado.
Gostei de encontrar uma receita específica para meu problema de intolerância a Lactose, muito bom e com certeza um tto econômico, aveia não é um produto caro, compro uma lata de leite sem lactose por 18,00.
Gostei também do calendário sobre o auxilio do Corona.
Aproveito para agradecer sua visita e comentário no meu blog.
Feliz semana Santa.
Abraço!
Postar um comentário