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A receita é da culinarista especialista em sobremesas Luciana Barreira.
Receita serve até 15 pessoas.
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A receita do NE Rural deste fim de semana é um brigadeiro diferente, a "Maria brigadeiro". Quem ensina a receita, que serve até 15 pessoas, é a culinarista especialista em sobremesas Luciana Barreira.
Ingredientes:
- Quatro latas de leite condensado
- 400 gramas de chocolate meio amargo em pedaços médios
- 1/2 colher de manteiga
- Dois pacotes de bolacha maizena
- Cerejas a gosto
- Quatro latas de leite condensado
- 400 gramas de chocolate meio amargo em pedaços médios
- 1/2 colher de manteiga
- Dois pacotes de bolacha maizena
- Cerejas a gosto
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Modo de fazer
Primeiro coloque as 400 gramas de chocolate meio amargo em pedaços na panela. Acrescente em seguida a manteiga e leve a panela para cozinha em banho-maria. Não precisa mexer, o chocolate irá derreter naturalmente. Quando estiver quase no ponto, afaste mexa delicadamente.
Primeiro coloque as 400 gramas de chocolate meio amargo em pedaços na panela. Acrescente em seguida a manteiga e leve a panela para cozinha em banho-maria. Não precisa mexer, o chocolate irá derreter naturalmente. Quando estiver quase no ponto, afaste mexa delicadamente.
Em seguida, acrescente o leite condensado, coloque a panela no fogo e mexa até ficar grosso. Depois, pegue a bolacha e coloque aos poucos na panela com o chocolate e o leite condesado. Mexa delicadamente para misturar a bolacha maizena com o brigadeiro.
Pegue uma forma de fundo falso e unte-a com manteiga. Coloque a massa na forma de fundo falso e decore com cerejas e mais pedaços da bolacha de maizena. Coloque na geladeira por e deixe lá por cerca de 20 minutos. Em seguida, tire a forma de fundo falso e sirva.
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