Almôndega à parmegiana (porpeta)
500 g carne moída
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa shoyo sakura
1/2 xícara de presunto ralado
1 ovo batido
1 xícara de chá de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 cebola ralada
6 tomates processados
1 ramo de manjericão
250 g mussarela ralada
Modo de preparo:
Para as almôndegas misture em um recipiente a carne, a cebola, o catchup e o sakura
Faça bolinhas recheando-as com presunto
Passe no ovo, na farinha e frite sob imersão até ficarem douradas e reserve
Para o molho aqueça o azeite em uma panela e refolgue a cebola, junte os tomates processados e cozinhe até encorpar
Então arrume as almôndegas num refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima
Leve ao forno médio (180º graus) pré-aquecido até derreter
FONTE: https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/turmadobafometro/I2BUjH8KwQk
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