Pudim de Caneca Pronto em 1 min, de microondas
Categorias bolo de caneca, Petit Gateau, pudim, pudim de caneca, pudim de microondas, pão de queijo, receita de caneca, Receita-Sobremesa Post ado por Monta Encanta
Pudim mais rápido do mundo!
Recebeu visita inesperada?
ou
Até a calda você faz no microondas
e melhor, em porção individual
é zapt zupt
Você já experimentou?
Juro, você não está entendendo, que 'marravilha' fica isto aqui!
tem até furinhos
Resultado Pudim de Caneca mais fácil, mais rápido e
mais gostoso do mundo
Feito na própria caneca
Você leva no total 5 minutinhos pra fazer
e um minutinho pra comer
Vamos lá? espiar?
você vai precisar:
para a calda:
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
Misture e leve ao microondas por 1 minuto em potência alta
depois vá aquecendo de 30 seg em 30 seg até caramelizar
Cuidado, vá de 30seg em 30 seg, eu experimentei deixar
+ 1 minuto direto e queimei a calda e você sabe calda queimada amarga o pudim
Distriua bem a calda em volta da caneca girando e reserve:
Fiz várias canecas para testar o ponto da calda:
-clara
-média
-escura
para o pudim:
1 ovo
130 ml de leite, ou 1/2 xícara de leite ou 8 colheres de sopa de leite (da na mesma)
a mesma medida de leite condensado
1/2 colher de chá de essência de baunilha ou a gosto (opcional)
Numa outra caneca (você pode até preparar o pudim na mesma caneca caramelizada, mas isso vai escurecer o pudim)
1-)Coloque o ovo
2-)Bata bem com o garfo
3-)Acrescente o leite e misture bem
4-)depois o leite condensado, misture e se gostar
6-)essência de baunilha, opcional (se quiser surpreender no sabor, use fava de baunilha, na rede de supermercado pão de açúcar tem)
Coloque na caneca caramelizada de modo que preencha 1/2 caneca, máximo 2/3 para não transbordar.
Se achar necessário divida em outra caneca.
7-)Leve ao microondas em potência máxima por 1 minuto
Se continuar líquido, deixe mais 30 seg mas fique de olho
Depois de 1 minuto fica assim, parece mole mas, é assim mesmo, ele continua o cozimento após desligado.
Você ainda pode abafar com o pirex por 10 minutos, para ajudar a manter esse cozimento, após desligado.
Se estiver muito mais líquido que a foto acima, (pois vai depender da potencia de cada micro) deixe por mais 30 segundos
No inverno dá até pra comer quentinho
Leve à geladeira para resfriar
O ponto da calda mais clara também fica gostoso, mas aparência não é muito bonita, fica parecendo 'mal passado'.
Surpreenda
Monte
Encante
Obrigada por vir
beijo grande, Rosi
outras receitinhas de caneca, pá pum
todas testadas e aprovadas :
- Bolo de Laranja, mais rápido e mais gostoso do mundo - aqui
- Quindim de Canceca, em 4 minutos - aqui
-Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate - aqui
-Bombocado de Côco úmido, pronto em 3 min- aqui
- Pão de queijo quentinho - aqui
- Bolo de Chocolate mais rápido e mais gosotso do mundo- aqui
- Petit Gateau hummm- aqui
-Torta Salgada na Caneca - Presunto & Queijo - aqui
-Brigadeirão de Chocolate na Caneca- aqui
Recebeu visita inesperada?
ou
Até a calda você faz no microondas
e melhor, em porção individual
é zapt zupt
Você já experimentou?
Juro, você não está entendendo, que 'marravilha' fica isto aqui!
tem até furinhos
Resultado Pudim de Caneca mais fácil, mais rápido e
mais gostoso do mundo
Feito na própria caneca
Você leva no total 5 minutinhos pra fazer
e um minutinho pra comer
Quem inventou, "Receita de Caneca" merece o Oscar!
Vamos lá? espiar?
você vai precisar:
para a calda:
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
Misture e leve ao microondas por 1 minuto em potência alta
depois vá aquecendo de 30 seg em 30 seg até caramelizar
Cuidado, vá de 30seg em 30 seg, eu experimentei deixar
+ 1 minuto direto e queimei a calda e você sabe calda queimada amarga o pudim
Calda queimada |
Conforme esse acréscimo de 30 em 30 seg você varia a cor da calda de caramelo |
-clara
-média
-escura
para o pudim:
1 ovo
130 ml de leite, ou 1/2 xícara de leite ou 8 colheres de sopa de leite (da na mesma)
a mesma medida de leite condensado
1/2 colher de chá de essência de baunilha ou a gosto (opcional)
Numa outra caneca (você pode até preparar o pudim na mesma caneca caramelizada, mas isso vai escurecer o pudim)
1-)Coloque o ovo
2-)Bata bem com o garfo
3-)Acrescente o leite e misture bem
4-)depois o leite condensado, misture e se gostar
6-)essência de baunilha, opcional (se quiser surpreender no sabor, use fava de baunilha, na rede de supermercado pão de açúcar tem)
Coloque na caneca caramelizada de modo que preencha 1/2 caneca, máximo 2/3 para não transbordar.
Se achar necessário divida em outra caneca.
7-)Leve ao microondas em potência máxima por 1 minuto
Se continuar líquido, deixe mais 30 seg mas fique de olho
Depois de 1 minuto fica assim, parece mole mas, é assim mesmo, ele continua o cozimento após desligado.
Você ainda pode abafar com o pirex por 10 minutos, para ajudar a manter esse cozimento, após desligado.
Se estiver muito mais líquido que a foto acima, (pois vai depender da potencia de cada micro) deixe por mais 30 segundos
No inverno dá até pra comer quentinho
Calda mais clara |
O ponto da calda mais clara também fica gostoso, mas aparência não é muito bonita, fica parecendo 'mal passado'.
Calda clara |
Calda média |
Encante
Calda escura |
Obrigada por vir
beijo grande, Rosi
outras receitinhas de caneca, pá pum
todas testadas e aprovadas :
- Bolo de Laranja, mais rápido e mais gostoso do mundo - aqui
- Quindim de Canceca, em 4 minutos - aqui
-Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate - aqui
-Bombocado de Côco úmido, pronto em 3 min- aqui
- Pão de queijo quentinho - aqui
- Bolo de Chocolate mais rápido e mais gosotso do mundo- aqui
- Petit Gateau hummm- aqui
-Brigadeirão de Chocolate na Caneca- aqui
Encontre mais receitas aqui
FONTE: https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/turmadobafometro/obOfkFxLm6Q
Nenhum comentário:
Postar um comentário